Service Detail 醫美療程
台北醫美推薦肌膚管理診所-琢美妍
TAKUMI BEAUTY CLINIC
杏仁酸煥膚

杏仁酸煥膚


      中文名稱

      英文名稱

      認證字號

      適合對象及治療部位

醫師專欄

2023-06-03

艾麗斯精靈針|美甲板娘擺脫苦臉,找回澎潤甜美!林君曄醫師案例

看到我的臉後,林君曄醫師馬上發現我臉頰有填充過玻尿酸,所以我臉上半部很澎,但前臉頰跟法令紋的地方,卻因為膠原蛋白流失的狀況,所以變成上澎下凹、中間很寬、有稜有角,菱形臉的感覺,看起來就會給人一種距離感、難相處的感受。林君曄醫師專業評估後,決定用艾麗斯精靈針在前頰凹陷處跟法令紋地方做填充,顴骨地方就不會這麼明顯,臉型就會自然修成鵝蛋臉,而且不會有像玻尿酸填補過造成廷得耳效應的困擾,透過自有的膠原蛋白增生,達到有效修飾臉型且自然澎潤效果。

2023-04-18

【Q+立線音波效果】美女主播楊智捷Q+立線音波心得

Q+立線音波由於是天心代言,非常有名。音波醫美真的好多種,好多朋友來找我討論,連嫩妹跟男生都有想要打音波拉提,畢竟…我們都沒老過,難免心慌,如果能力範圍可以的話,也想幫自己再努力一下,用音波拉提的力量讓自己保持在一個年輕狀態。

2023-03-27

【肉毒瘦小腿效果】琢美妍評價,女星郭惠妮肉毒瘦小腿心得!

女星郭惠妮來琢美妍肉毒瘦小腿,一直覺得自己的小腿太壯,導致線條不夠流暢,今天就來琢美妍找認識10年的林君曄醫師進行肉毒瘦小腿療程!小腿整個線條都順了~ 穿高跟鞋也不怕擠出來一團肉 以前播報跟上節目穿太多太高的鞋真的對小腿很不友善 來這裡一次拯救!第一次接觸肉毒,原本我真的是超怕會很恐怖~腦補想很多會不會打太多中毒,甚至還問醫生會不會火災我小腿無力跑不動啊😂(媽媽還要扛三個小孩小腿不能沒力! 😅擔心的也太多)沒想到真的還好 想太多了!打針的過程有點錐心一直大叫但其實一下咻咻就過了!林醫生肉毒瘦小腿手法很嫻熟~也讓我很安心!

2023-03-08

【戰斧音波效果】台北琢美妍評價,戰斧音波瘦大腿內側醫美效果實測!

戰斧音波解決了一直以來,我對大腿的不滿意~因為拍照時都感覺大腿內側的肉很多,由於朋友推薦戰斧音波是很好的減脂音波,效果也比立倍塑、立塑、熱塑、冷凍減脂更好。因此我上網找了戰斧音波推薦診所琢美妍用戰斧音波消除大腿內側脂肪!大腿內側醫美原來不只有冷凍減脂,而戰斧音波透過熱能不但能減少脂肪還能夠緊實肌膚,超級推薦戰斧音波瘦大腿!

2022-11-03

【台北Q+立線音波心得】海芙音波跟Q+立線音波推薦哪個?肉肉臉女孩小璐親身體驗分享音波拉提心得!

Q+立線音波推薦嗎?跟海芙音波推哪台?Q+立線音波要打幾條?肉肉臉女孩小璐親身體驗分享:Q+立線音波溶脂、拉提、緊緻的三合一音波魅力!

2022-09-21

【提美拉寶寶線+彩蝶音波拉提】填充又拉提,竟讓超齡熟女減齡十歲 - 林君曄醫師案例

菲有明顯的淚溝、法令紋跟木偶紋,臉上的膠原蛋白流失,另外還有臉頰鬆弛下垂