Article 醫美新知
台北醫美推薦肌膚管理診所-琢美妍
TAKUMI BEAUTY CLINIC
排序
依照時間

2022-09-07

【超脈衝AcuPulse雷射】AP雷射費用與多久打一次?如何做好Co2雷射術後保養?

AcuPulse雷射俗稱AP雷射或小UP雷射的Co2雷射AcuPulse™ 超脈衝雷射,為新一代Co2雷射,比起eCO2雷射與UP雷射相比,AP雷射費用更便宜,卻治療範圍更廣泛、大幅減少疼痛感及降低反黑副作用。台北名醫林君曄醫師將於此文當中回答關於AP雷射費用多少錢才合理?AP雷射多久打一次?該如何做好C02雷射術後保養等?

2022-08-27

Q+立線音波效果與費用?跨時代音波拉提消脂緊實Q+音波1機搞定?

Q+立線音波為2022年三月剛合法於台上市的新探頭技術,而立特拉渦漩音波也是2022年風靡全台的點狀音波!音波拉提分好幾種、好幾代,到底該如何選?琢美妍時尚診所院長 林君曄醫師解釋道:每一種音波都有它獨有的特色,專業的醫師精準分析問題,並根據精準判斷後再規劃療程,才能使音波拉提效果與價格取得完美平衡。此篇林醫師將回答關於音波拉提的4個常見QA!

2022-05-25

雙下巴醫美療程怎麼選?消除雙下巴推薦打消脂針、冷凍、絲酷秀或Q+ 立線音波?

消除雙下巴的醫美療程很多,有靠微整形的方式,也有透過外科手術的方式來進行,然而現在的醫美趨勢已經往微創、修復期短、更有效率的趨勢發展!究竟該如何選擇適合自己的雙下巴醫美療程?雙下巴抽脂真消除雙下巴的好嗎?讓我們來聽聽前星和仁愛院長、現任琢美妍時尚診所院長林君曄醫師怎麼說?看完這篇,讓你成為消除雙下巴小達人,聰明選擇適合的消除雙下巴醫美療程!選擇適合的消除雙下巴療程,不但能消除雙下巴,甚至還能達到拉提、緊實的效果,打造完美小臉與下頷線,增加側臉輪廓立體感唷!