Article 醫美新知
台北醫美推薦肌膚管理診所-琢美妍
TAKUMI BEAUTY CLINIC
排序
依照時間

2023-01-01

【電波與音波拉提差別懶人包】電波音波比較起來哪一個好?台北醫美名醫曝2大關鍵!

電波音波差別在哪?鳳凰電波、Oligio玩美電波正熱門,而海芙音波與Q+立線音波拉提也有許多人推薦,究竟想要抗老該打電波還是打音波?電波拉皮跟音波拉提差別在哪?琢美妍時尚診所院長林君曄醫師解釋:電波與音波的差別在於原理不同,雖然都是加熱肌膚組織,電波是從表皮發出能量全層加熱肌膚,而超音波拉提則是直接聚焦至特定深度。美麗職人林君曄醫師透過5分鐘的衛教文章,分享該如何選擇合適的拉提醫美療程!

2022-11-23

【聚雙旋乳酸是什麼?】名醫曝台北艾麗斯價格、效果、維持多久?艾麗斯1瓶多少錢?艾麗斯一瓶幾cc?

台北艾麗斯推薦診所到處都是,如何選擇才能保障自身權益又達到預期的抗老效果?琢美妍時尚診所院長林君曄醫師為台北艾麗斯認證醫生,擁有豐富聚左旋乳酸舒顏萃與艾麗斯聚雙旋乳酸的豐富臨床經驗,在此文中將回答關於艾麗斯的各種疑問:台北艾麗斯價格多少合理?艾麗斯一瓶幾cc?艾麗斯推薦治療哪些部位呢?艾麗斯為何又稱為百變精靈針?

2022-10-18

【提美拉 Miracle thread】面部埋線拉提變美提案!百大線雕名醫帶你1次了解提美拉價格與效果?

提美拉推薦嗎?台北埋線拉提推薦診所這麼多,造成埋線拉提費用從便宜到貴都有療程,提美拉Miracle Thread為眾多埋線拉提種類中,與神力拉提一樣的360度倒鉤線,提美拉費用更比神力拉提費用還要便宜一些,神力拉提密特線與提美拉效果其實差不多,皆為PDO線材。台北琢美妍時尚診所院長林君曄醫師為百大線雕名醫,台北埋線拉提權威表示:提美拉 Miracle thread是台灣衛福部核准可吸收PDO線材與神力拉提一樣,在台灣已經上市多年且具有360度倒鉤設計,與2022剛過證的Mint密特線比起來還是提美拉使用的人數較多,同樣能刺激肌膚增生膠原,讓老化下垂的組織復位,提美拉 Miracle thread,青春上「線」,奇肌再現。

2022-09-14

【瘦小腹醫美怎麼選?】Utims A3戰斧探頭精準作用腹部脂肪治療,瘦腰圍約2公分!超越塑立纖、速立塑、立塑、熱塑絲酷秀的2022無創體雕新革命?

2022Utims A3戰斧音波正式在台上市,獲台灣衛生福利部許可作用於腹部脂肪治療,並減少腰圍2公分,並且戰斧音波價格更親民,比熱塑絲酷秀更服貼、比立塑Liposonix更便宜,卻能夠更快速、精準、服貼、非侵入式的減脂技術,俗稱彩蝶音波的Utims音波拉提系統,具有5種探頭選擇,從臉部拉提、頸紋治療、局部體雕都能夠做到,因此被稱為目前2022音波拉提減脂體雕神機!

2022-09-07

【鳳凰電波必讀】名醫曝台北鳳凰電波價格、發數、能量、效果1次解答?鳳凰電波定錨式打法低痛更有感?

台北鳳凰電波推薦診所到處都是,如何選擇才能保障自身權益又達到預期的抗老效果?琢美妍時尚診所院長林君曄醫師為台北鳳凰電波認證醫生,十幾年來施打鳳凰電波的臨床經驗相當豐富,在此文中將回答關於Thermage FLX的各種疑問:台北鳳凰電波價格多少合理?鳳凰電波定錨式打法效果更好?鳳凰電波法令紋療程有效嗎?該如何做好鳳凰電波術後保養等問題。