Article 文章分享
台北醫美推薦肌膚管理診所-琢美妍
TAKUMI BEAUTY CLINIC
醫美新知

【提美拉 Miracle thread】面部埋線拉提變美提案!百大線雕名醫帶你1次了解提美拉價格與效果?

提美拉推薦嗎?台北埋線拉提推薦診所這麼多,造成埋線拉提費用從便宜到貴都有療程,提美拉Miracle Thread為眾多埋線拉提種類中,與神力拉提一樣的360度倒鉤線,提美拉費用更比神力拉提費用還要便宜一些,神力拉提密特線與提美拉效果其實差不多,皆為PDO線材。台北琢美妍時尚診所院長林君曄醫師為百大線雕名醫,台北埋線拉提權威表示:提美拉 Miracle thread是台灣衛福部核准可吸收PDO線材與神力拉提一樣,在台灣已經上市多年且具有360度倒鉤設計,與2022剛過證的Mint密特線比起來還是提美拉使用的人數較多,同樣能刺激肌膚增生膠原,讓老化下垂的組織復位,提美拉 Miracle thread,青春上「線」,奇肌再現。

【提美拉 Miracle thread】面部埋線拉提變美提案!百大線雕名醫帶你1次了解提美拉價格與效果?

2022-10-18

提美拉推薦嗎?台北埋線拉提推薦診所這麼多,造成埋線拉提費用從便宜到貴都有療程,提美拉Miracle Thread為眾多埋線拉提種類中,與神力拉提一樣的360度倒鉤線,提美拉費用更比神力拉提費用還要便宜一些,神力拉提密特線與提美拉效果其實差不多,皆為PDO線材。台北琢美妍時尚診所院長林君曄醫師為百大線雕名醫台北埋線拉提f權威表示提美拉 Miracle thread台灣衛福部核准可吸收PDO線材與神力拉提一樣,在台灣已經上市多年且具有360度倒溝設計,與2022剛過證的Mint密特線比起來還是提美拉使用的人數較多,同樣能刺激肌膚增生膠原,讓老化下垂的組織復位,提美拉 Miracle thread青春上「線」,奇肌再現。

提美拉 Miracle thread台北埋線拉提推薦診所,台北百大線雕名醫駐診,原廠正貨讓提美拉效果共有保障!

埋線拉提推薦提美拉嗎?台北線雕名醫詳解提美拉Miracle Thread

提美拉 Miracle thread埋線拉提推薦診所,台北百大線雕名醫林君曄提美拉案例、國家認證安全舒適診療空間,台北埋線拉提推薦診所,安心有保障。

埋線拉提推薦線材到處都是,提美拉推薦嗎?百大線雕名醫林君曄醫師表示:埋線拉提線材的選擇極為重要,而提美拉MiracleThred360度的倒勾專利設計,能大幅降低線材穿出或是埋線拉提效果不佳的埋線拉提副作用。提美拉Miracle thread 是一種身體可吸收,由比利時進口PDO(POLYDIOXANONE)設計製成、360度雙向倒鉤的特性能避免線材穿出位移的副作用,也能大幅提升面部埋線拉提效果,

提美拉 Miracle thread推薦診所,青春上線,奇肌再現。效果超越神力拉提效果,提美拉費用也比mint密特線費用低,埋線拉提費用也較省。

Miracle thread提美拉種類有3種!拉提、支撐、填充都能做到!

提美拉Miracle Thread比神力拉提Mint密特線優秀的地方在於:提美拉線材種類分為提美拉鳳凰線、提美拉玫瑰線、提美拉寶寶線3種,針對肌膚不同部位及凹陷下垂狀況,給予適度的善治療!

提美拉MiracleThread埋線拉提線材種類分為提美拉鳳凰線、提美拉玫瑰線、提美拉寶寶線3種。


 

Miracle thread提美拉鳳凰線:如同鋼筋般的強力拉提,適合嚴重的中下臉面部埋線拉提

Miracle thread提美拉鳳凰線推薦給面部埋線拉提嚴重的中下臉面部埋線拉提。


 

提美拉鳳凰線為長度45公分,360度雙向倒鉤的精準角度、一體成型的線材設計,針對重度的老化下垂,鳳凰線如同鋼筋拉提中下面部肌肉組織,為需要強而有力支撐及固定效果設計的提美拉線,針對全面下垂問題有感改善,PDO線材維持時間為180-210天,提美拉鳳凰線突破現況,大幅提高術後維持時間,讓你固顏有術!


 

Miracle thread提美拉玫瑰線:為法令紋、木偶紋修飾鋪墊

提美拉玫瑰線推薦效果甚於神力拉提效果,為埋線拉提權威推薦線材。

提美拉玫瑰線同時具有中高強度的中下臉拉提效果、透過線材吸收刺激肌膚增生膠原蛋白,要達到更好的線條修飾,隨著鳳凰線問世,臉部線條整體使用鳳凰線雕塑輪廓,細部修飾則能交由玫瑰線,360度環形設計99個雙向倒鉤,精準掌握面埋線拉提的「黃金比例」。


 

Miracle thread提美拉寶寶線:填充又拉提,面部埋線拉提精雕好選擇

提美拉寶寶線推薦給想要透過面部拉提權威推薦改善淚溝的人。

提美拉寶寶線如細髮輕柔,透過多層次的埋線與拉提,適合面部埋線拉提的淚溝填充與治療,如同線雕版本的童顏針效果,刺激肌膚膠原新生,不但能夠產生立即的面部填充效果,還能提高臉部澎潤效果、力拼與寶寶相同嬌嫩滑潤的膚觸!

提美拉 Miracle thread台北埋線拉提推薦診所,台北百大線雕名醫駐診,提美拉線費用約1條5000元!

提美拉效果跟神力拉提Mint密特線比較?提美拉價格多少錢合理?

神力拉提密特線與提美拉都是360度雙向倒勾線,並且都是PDO線材可被人體吸收,因此兩者效果差異不大,但提美拉Miracle thread線就有三種可以選擇,而神力拉提Mint密特線只有兩種在台上市。神力拉提Mint密特線價格也較高,Mint密特線費用一條約8000元至15,000元一條,而提美拉線價格則相對較低、上市較久,對於面部埋線拉提費用來說,提美拉線還是比較有保障、更安心。

台北提北拉埋線拉提推薦診所,百大線雕名醫林君曄堅持使用原廠認證合法拉提線材。

提美拉費用多少錢?百大線雕名醫曝影響埋線拉提價格3大關鍵

Miracle Thread 提美拉線費用受3大關鍵因素影響:

1,提美拉價格影響因素1:選擇原廠認證診所,安心有保障

2,提美拉價格影響因素2:線材與條數的多寡

3,提美拉價格影響因素3:醫師是否為百大線雕名醫與認證醫師

提美拉Miracle Thread面部埋線療程選擇「有認證、有經驗」的診所,才能安心變美!琢美妍為台北埋線拉提提美拉原廠認證診所,院長林君曄醫師更為百大線雕名醫、提美拉認證醫師、藍鑽魚骨線原廠認證醫師,已經有10年以上的豐富面部埋線拉提經驗,並堅持先醫再美,精雕細琢、淬煉完美台北埋線拉提推薦醫生:林君曄醫師為埋線拉提權威,病危提美拉線原廠認證醫師、藍鑽魚骨線認證醫師,埋線拉提台北推薦選琢美妍有保障。

面部埋線拉提不是只是把線埋進去就好,想要達到好的提美拉效果,醫師必須精準的分析老化問題,並且選擇適合的線材,與分配適當的條數,才能夠使得面部拉提使用提美拉效果達到巔峰狀態!

提美拉案例分享,提美拉寶寶線與彩蝶音波使面部拉提效果更好

提美拉MiracleThread埋線拉提心得,台北埋線拉提權威使提美拉效果發揮到極致

提美拉效果遠勝於神力拉提效果,提美拉埋線拉提費用也比神力拉提密特線費用低。

琢美妍成為許多人台北埋線拉提推薦診所之一的原因,除了院長林君曄醫師為百大線雕名醫以外,更擅長複合式的拉提治療,如鳳凰電波音波拉提艾麗斯注射等。自己說自己好是沒有用的,我們來實際的看看林君曄醫師提美拉埋線拉提治療過程吧!